Просмотр сообщений в WhatsApp не показывает в строке состояния при поступлении нового сообщения

Я использую Nexus 5 под управлением последней версии КитКат.

Всякий раз, когда я получаю новое сообщение WhatsApp строке состояния немного всплывает и показывает иконку WhatsApp, говорящее сообщение об от (имя отправителя). Однако через несколько секунд он возвращается к нормальной строке состояния только остальные иконку, он не показывает мне сообщение предварительный просмотр содержимого.

После того, как я тянуть вниз к центру уведомлений можно посмотреть предпросмотр сообщения просто отлично, у меня возникли проблемы с всплывающее уведомление в строке состояния.

Есть ли способ исправить это?

Спасибо заранее.

+464
Alexander Shishenko 21 июл. 2015 г., 17:41:29
27 ответов

У меня новый планшет на базе Android (планшет Archos 7) и много видеофайлы могут не воспроизводиться. Программа заканчивается с сообщением "видео файл не может быть воспроизведен". Тип файла Ави, который обычно играбельны (я играл на многих других видео). Видео, которые не играбельны в таблетки, которые играбельны на моем ноутбуке (с Ubuntu). Можно ли сделать видео играбельны на планшет?

Е. Г. чтобы их конвертировать через ffmpeg в другой форме, которая будет играбельны, или есть какой-то механизм ремонта в Android?

Я попробовал другой закон-плеер 1 видео плеер, но это не помогло.

спасибо за помощь

+974
Johnny Wayne Mitchell 03 февр. '09 в 4:24

Я установил приложения в системный раздел на Андроид 4.1 и это так же просто, как перемещение APK в папку /system/app/ и перезагрузить устройство. Диспетчер пакетов (я предполагаю) будет распознавать изменения в каталоге и установите приложение.

Сейчас я пытаюсь сделать то же самое на Android 4.4 и он не работает. Я вижу APK на каталог /системы/приложения/ но я не вижу приложение на пусковой установке. Я также пробовал двигать его в /системы/Priv-приложение папку, но конечный результат тот же.

Кто-нибудь есть идея, как это сделать?

Кстати, устройства 4.1 вкладка Галактика Samsung 3 7" WiFi и устройства 4.4 вкладка Галактика Samsung 4 7". Обе они укоренены.

+863
danysan 3 окт. 2014 г., 23:13:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Кроме того, чтобы АБР вариант описанный Chahk (который требует, по крайней мере Минал установка АБР на вашем компьютере), вы можете установить SSH-сервер приложение на вашем устройстве (примеры включают, но не ограничиваются, SSH-сервер, DigiSSHD, сервера конечную). Затем вы можете использовать протокол SSH команду на Linux/Mac, или такой инструмент, как замазка на окнах, для подключения к устройству и запускать команды оболочки, как если бы Вы были с помощью терминала приложение на устройстве.

+853
Marce Castro 11 нояб. 2010 г., 14:15:25
Короткий для "синхронизации", этот тег предназначен для вопросов о синхронизации Android-устройства с "облаком" или просто с других устройств. Пожалуйста, используйте более определенные теги, если ваша проблема связана с например, 'активно-синхронизации (службы) или 'через' (см. Полный тег в wiki).
+839
amolveer 30 мар. 2019 г., 22:38:47

Я не знаю, как понять, что за "конкретные приложения для синхронизации". Но с помощью приложение , вы должны быть в состоянии глобально переключатель синхронизации включения/выключения в зависимости от того, вы подключены к WiFi. Базовая структура для Таскер:

  1. Создать задачу, назовите его например "SafeWifiTask", и переключать его синхронизации.
    (вы можете также добавить другие вакансии с этой задачей, которую нужно выполнить на "безопасное соединение", все в этой задаче)
  2. При желании можно создать противоположный задач для переключения синхронизации
  3. Создать профиль с условием "WiFi подключен", и выберите "безопасная сеть" именем SSID. Назначьте ему "SafeWifiTask" создано выше, и при необходимости "напротив задач" как панель задач выхода.
  4. Повторите шаг 3 для других "безопасных условий сети" (Таскер не знает о состоянии или на профили)

Я сделал "задачи выхода" необязательные в моем примере. Причиной этого является: если выхода нет задач не существует, программа автоматически восстанавливает "до" условия, так что вы могли бы сделать без выхода задачи.

+820
DeChrist 4 окт. 2019 г., 20:20:26

Это звучит как регулировка яркости в оборудовании сломана. Возможно, если автомеханик установили, что он не смог правильно подключить ленточный кабель. Нет никакого способа, приложение может обойти такие проблемы с оборудованием. Вы должны вернуть ваш телефон к механику и попросить его исправить в этот раз.

+800
alex Hexan 13 июл. 2013 г., 5:44:53

Иногда, когда я на вызов и попробовать добавить вызов, я получаю сообщение об ошибке, которое гласит: "вызов не отправлен". Это происходит только иногда, и я не могу выяснить закономерность. Это, кажется, связано с числом я звоню, но не в каких-либо очевидных способов. Например сегодня утром 917.533.9562 работал, но 212.784.8053 не.

Я на Т-Mobile Samsung Галактики С6 (для SM-G920T), версия Android 5.1.1, и я использую Google Voice для всех из моего набора.

Если кто может мне решить эту проблему буду очень признателен. Спасибо!

+776
Hussain Akbar 9 сент. 2019 г., 18:25:17

У меня был Нексус 7 (2012 версия) для вполне некоторое время теперь. Недавно я видел предложение по очень низкой обновленный Нексус 7. Так как я был очень доволен моего планшета, я решила заказать еще один.

Не имея плана в голове, я сейчас ищу классные проекты, чтобы использовать мой второй Nexus 7 для. Так что мой вопрос:

  • Существует ли возможность использовать одновременно обе таблетки в установки двойной экран, вроде как продление на один экран на другой, для некоторых реальная многозадачность? Я знаю, что я могу просто открыть браузер на одном и редактировать текст на втором, но в этом случае нет взаимодействия между ними, например, использование буфера обмена или перетаскиванием файлов друг с другом.
    Я искал, но все, что я смог найти расширения экранов между ОС для ПК и планшета/телефона, но не от самих таблеток.
+652
Product Reviews 2017 25 мар. 2010 г., 17:27:10

Я пытаюсь подключите Nexus 4 (Андроид 4.4.4) на Windows 2012 R2 сервера центра обработки данных для целей отладки от Xamarin студии.

Что я сделал:

  1. Активировать Настройки Разработчика
  2. Проверил USB-отладку
  3. Установленного драйвера Google для USB из диспетчера SDK для Android

Но Windows не видит его при подключении по USB-кабелю.

Может быть, это не возможно с сервера Windows?

ПС. Но она заряжается и я вижу, подключен как MTP в USB-подключение к компьютеру.

Обновление: я попробовал подключил его к Windows 7 и он работает. Но я все еще есть проблемы с Windows сервер 2012 R2.

Поэтому вопрос: Должен ли я изменить некоторые настройки в Windows сервер 2012 R2 или он не доступен для подключите Nexus 4 на все на Windows сервере?

+612
Kyle TV 23 нояб. 2016 г., 10:08:31

Так пару недель назад, я Dun gooft, и полностью разрушил мой экран Nexus 6 (стекло, ЖК-дисплей, но тачскрин все еще работает). То есть, я не могу видеть, что отображается на всех, и получить его отремонтировать не стоит, чего это стоит. Кроме того, я больше не могу взаимодействовать с телефоном. ЗЫ, я живу в Австралии, поэтому бесплатная схема замены компания Google будет недоступна для меня.

Я хотел бы получить данные с моего телефона, но с поддержкой NFC, режим разработчика, и облачных резервных копий не позволила до меня повреждая телефон. Устройство не укоренены, либо. Так что я думаю, я мог быть пьяным, так как все, что я должен читать одну из тех вещей, которые должны быть включены.

Есть ли что-нибудь, что я могу сделать, чтобы вернуть потерянные данные? У меня есть несколько фотографий и документов, которые будет приятно получить.

+604
MattHusz 8 мая 2019 г., 16:14:41

У меня есть довольно новый Lenovo в A7600-F, который был обновлен до Android 5, так как я купил его. Я довольно новыми для Андроид, получив мое первое устройство (Галактики S4) пять месяцев назад. Я не могу назвать себя опытным пользователем.

Потому что я пишу на планшете, а на моем домашнем компьютере (на Kubuntu 14.04.2 ЛЦ, сохранились до настоящего времени), я искал способ, чтобы напрямую редактировать файлы odt из LibreOffice на планшете, и нашли AndrOpen офис. Помимо ограничений в наличии шрифта, это было довольно хорошо работает, кроме одного: когда я подключаю планшет к компу, я могу только получить доступ к файлам на SD-карте, а потом только писать в одну папку (потерянный.Реж), и файлы там хранятся открытые в AndrOpen офис писателем только для чтения, даже после форматирования карты памяти в планшете. Я пробовал двигать AndrOpen Office приложение для хранения SD, и это не удалось, но андроид не дал никаких показаний (что я видел) почему. Открытие документа из внутренней памяти и с помощью "Сохранить как", чтобы положить его на SD-карту тоже не получается, хотя я не отметил точное сообщение об ошибке, он сказал что-то про "несуществующий объект" и "несуществующий файл".

Я в состоянии установить другие приложения непосредственно на карту памяти SD когда я выбрал карту памяти в качестве основной записи через настройки. Я могу скопировать файлы с SD-карты помощью файла браузера, который пришел предварительно установленной на планшете (я не уверен, если это часть Android или что-то MSI установлен; мой телефон Веризон устройства, и они изменить ОС хороший бит, что делает его трудно сравнивать встроенные приложения между телефоном и планшетом). Это делает меня уверенным, что SD-карта не монтируется в режиме только для чтения.

Как я могу сохранить документы от AndrOpen Office непосредственно на SD карту, или открыть документ с SD-карты в редактируемом виде (т. е. сохранить в исходном файле)?

+584
B1313 3 авг. 2017 г., 8:29:53

После долгих поисков и просмотра XDA-разработчиков форум, выясняется, что проблема заключается в наличии ядра я использую, поэтому я прошил это ядро, а не http://forum.xda-developers.com/xperia-z2/development/kernel-andropluskernel-v10-t2974841 который появляется, чтобы решить эту проблему.
Я перезагрузил мой телефон несколько раз, и моя SD-карта правильно установлены после каждой перезагрузки.
Слово предостережения, хотя, не Флэш-это ядро, если вы используете XZDualRecovery, необходимо сначала удалить ее (есть подробные инструкции в посте я связан выше).

+561
Kirstine Larsen 3 дек. 2017 г., 13:55:26

У меня есть устройство Android, который работает под управлением Android 4.0.3 (или что-то подобное).

Мой младший брат решил попробовать и угадать мой графический ключ блокировки экрана на другой день, и в итоге замок мне.

Я с тех пор не могу войти в планшет, используя данные аккаунта Google. Я предоставила правильный логин, но он говорит, что они неправильные. Может ли это быть связано с тем, у меня нет подключения к интернету?

У меня нет подключения к интернету, поскольку устройство только WiFi, и WiFi сейчас отключен. Я не могу включить его, как я заблокирована.

Как я могу войти в мой планшет без протирания пользовательских данных?

+560
Santiago Michelis 18 янв. 2014 г., 14:43:16

Название говорит все это. Я хочу быть в состоянии напечатать специальные символы со всего диапазона Unicode на веб-страницы, но не знаю как. Есть ли приложение или плагин или все, что позволяет мне воспитывать функцию в то время как в Firefox или Chrome на моем телефоне Android?

+549
Moshe Shitrit 25 окт. 2019 г., 0:52:06

Ваш процессор не включает поддержку технологии Intel VT-х (технология виртуализации), который требуется по Intel HAXM с. Это означает, что вы не можете запустить х86 устройств на вашем компьютере. Вы должны будете использовать вместо рычага изображений процессора.

+471
AsianHornet 3 авг. 2017 г., 7:40:02

Большинство ответов здесь просто упомянуть, чтобы скачать APK файл и установить его с помощью АБР. Но после этого я получаю диалоговое окно о критической функции отсутствует.

enter image description here

Какие именно требования для запуска хрома?

Обновление 1:

АВТ нашли ответа одно из требований, я должен работать с API-интерфейсом Google изображения , а не все одним.

После этого, я перестала получать сообщения, и хром просто открыть, показать интерфейс, а потом краш.

здесь будут использоваться самые последние (скачаны сегодня) Изображение Google для API 19.

Я/LibraryLoader( 1936): загружен: chromeview
Д/dalvikvm( 1918): GC_FOR_ALLOC освободил 49К, 3% бесплатно 4571K/4712K, помолчал 94ms, общая 263ms
Д/dalvikvm( 1918): GC_FOR_ALLOC освободил 6К, 3% бесплатно 4999K/5144K, помолчал 62ms, общая 99ms импа Ульс
Д/dalvikvm( 1918): добавил общий файл lib /данные/приложение-lib/ком.андроид.хром-1/libchromeview.так 0xb1cfa3c8
Я/LibraryLoader( 1918): загружен: chromeview
Я/хром( 1918): [INFO:chrome_library_loader_hooks.cc(156)] ведение журнала включено хрома: уровень = 0, детализации по умолчанию = 0
Я/MemoryUsageMonitor( 1918): максимум активных вкладок = 8
Ж/BrowserProcessMain( 1918): чрезмерное значение maxRendererProcesses: 7
Я/BrowserProcessMain( 1918): инициализация процесса хрома, рендереры=3 hostIsChrome=истина
Я/хром( 1918): [INFO:chrome_paths.cc(456)] Регистрация chrome_paths.cc в качестве поставщика путь 
Я/хром( 1918): [INFO:build_info.cc(96)] BuildInfo экземпляр, инициализированный с устройства=стандартная модель=google_sdk бренд=общая android_build_id=КК android_build_fp=общий/google_sdk/общая:4.4.2/КК/938007:Рус/тест-ключи package_version_code=1025469 package_version_name=18.0.1025469
Я/хром( 1918): [INFO:breakpad_posix.cc(1038)] путь дамп: /данные/данные/com.андроид.хром/кэш/отчеты о сбоях
В/SyncSetupManager( 1918): игнорирование изменения прив, потому что пользователь не выполнил вход в Chrome
Д/dalvikvm( 1918): GC_CONCURRENT освободил 111к, 4% бесплатно 5540K/5732K, пауза 20 мс+6 мс, общая 293ms
Э/хром( 1918): [ERROR:user_style_sheet_watcher.cc(164)] не удается установить часы Для /данные/данные/com.андроид.хром/app_chrome/по умолчанию/пользователей стилей/таможня.УСБ
С COM.Гугл.андроид.приложений.хром.NewTabPageUtil( 1918): не удалось определить НТП
раздел: в Chrome://newtab и/
Д/SandboxedProcessLauncher( 1918): настройка подключения к процессу: слот=0
Д/SandboxedProcessLauncher( 1918): на подключения обратного вызова, идентификатор процесса=1936 контексте=-1200784872
Я/хром( 1936): [INFO:chrome_library_loader_hooks.cc(156)] ведение журнала включено хрома: уровень = 0, детализации по умолчанию = 0
Я/ActivityManager( 391): ц0 начать {ФЛГ=0x4000000 СМР=ком.андроид.хром/ком.Гугл.андроид.приложений.хром.firstrun.FirstRunExperienceActivityPhone} от пид 1918
Я/хром( 1936): [INFO:build_info.cc(96)] BuildInfo экземпляр, инициализированный с устройства=стандартная модель=google_sdk бренд=общая android_build_id=КК android_build_fp=общий/google_sdk/общая:4.4.2/КК/938007:Рус/тест-ключи package_version_code=1025469 package_version_name=18.0.1025469
Я/хром( 1936): [INFO:sandboxed_process_service.cc(180)] начиная изолированном процессе-основная отправная точка, командной строки=/системы/Бен/app_process --тип=рендерер --включить-с фиксированным макетом опцией --enable-резьбовые-композиции --ppapi вне процесса-регистр-перец-Плагины --Ланг=Ен-Нам опцией --enable-краш-репортер=,Андроид-отключить-на стороне клиента-фишинг---обнаружение включить-в-браузере-миниатюр --канал=1918.0.859634551
 --данные-реж=/данные/данные/com.андроид.хром/app_chrome --Ланг=Ен-Нам-кэш-реж=/данные/данные/com.андроид.хром/кэш
Д/SandboxedProcessLauncher( 1918): настройка подключения к процессу: слот=1
Я/ActivityManager( 391): запустить процесс сом.андроид.хром:sandboxed_process1 для службы com.андроид.хром/орг.Хромия.содержание.браузера.SandboxedProcessService1:
 пид=1960 Уид=99003 с gid={}
Ж/ActivityManager( 391): активность пауза тайм-аут для ActivityRecord{b1edb218 u0com.андроид.хром/ком.Гугл.андроид.приложений.хром.Главная Т6}
Д/StrictMode( 1918): StrictMode нарушение политики; ~продолжительность=122 МС: андроид.ОС.StrictMode$StrictModeDiskReadViolation: политика=2847 нарушение=2
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onReadFromDisk(StrictMode.Ява:1135)
Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.базы данных SQLite.SQLiteConnection.applyBlockGuardPolicy(SQLiteConnection.Ява:1041)
Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.базы данных SQLite.SQLiteConnection.executeForCursorWindow(SQLiteConnection.Ява:842)
Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.базы данных SQLite.SQLiteSession.executeForCursorWindow(SQLiteSession.Ява:836)
Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.базы данных SQLite.SQLiteQuery.fillWindow(SQLiteQuery.Ява:62)
Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.базы данных SQLite.SQLiteCursor.fillWindow(SQLiteCursor.Ява:144)
Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.базы данных SQLite.SQLiteCursor.getCount(SQLiteCursor.Ява:133)
Д/StrictMode( 1918): в android.database.CursorToBulkCursorAdaptor.getBulkCursorDescriptor(CursorToBulkCursorAdaptor.java:148)
Д/StrictMode( 1918): на Android.содержание.ContentProviderNative.onTransact(ContentProviderNative.Ява:118)
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.Связыватель.execTransact(Биндер.Ява:404)
Д/StrictMode( 1918): на дальвике.системы.NativeStart.запуск(родной способ)
Д/StrictMode( 1918): # через Биндер колл со стеком:
Д/StrictMode( 1918): андроид.ОС.StrictMode$LogStackTrace
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.StrictMode.readAndHandleBinderCallViolations(StrictMode.Ява:1705)
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.Посылку.readExceptionCode(посылка.Ява:1447)

Д/StrictMode( 1918): на Android.базы данных.DatabaseUtils.readExceptionFromParcel(DatabaseUtils.Ява:134)
Д/StrictMode( 1918): на Android.содержание.ContentProviderProxy.запрос(ContentProviderNative.Ява:413)
Д/StrictMode( 1918): на Android.содержание.ContentResolver.запрос(ContentResolver.Ява:461)
Д/StrictMode( 1918): на Android.содержание.ContentResolver.запрос(ContentResolver.Ява:404)
Д/StrictMode( 1918): в com.google.android.apps.chrome.GoogleLocationSettingsHelper.getUseLocationForServices(GoogleLocationSettingsHelper.java:115)
Д/StrictMode( 1918): в com.google.android.apps.chrome.GoogleLocationSettingsHelper.isGoogleLocationSettingsAvailable(GoogleLocationSettingsHelper.java:193)
Д/StrictMode( 1918): в com.google.android.apps.chrome.GoogleLocationSettingsHelper.onMainActivityResume(GoogleLocationSettingsHelper.java:161)
Д/StrictMode( 1918): на ком.Гугл.андроид.приложений.хром.Главная$MainWithNative.onResume(основной.Ява:675)
Д/StrictMode( 1918): на ком.Гугл.андроид.приложений.хром.Главная$MainWithNative.доступ к$1500(основной.Ява:498)
Д/StrictMode( 1918): в com.google.android.apps.chrome.Main$InitializerContinuation.resumeNowAndProcessPendingItems(Main.java:485)
Д/StrictMode( 1918): на ком.Гугл.андроид.приложений.хром.Главная$InitializerContinuation.onNativeLibraryLoaded(основной.Ява:406)
Д/StrictMode( 1918): на ком.Гугл.андроид.приложений.хром.Главная$InitializerContinuation.доступ к$200(главный.Ява:356)
Д/StrictMode( 1918): на ком.Гугл.андроид.приложений.хром.Главная$InitializerContinuation$1.запустить(главное.Ява:366)
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.Обработчик.handleCallback(обработчика.Ява:733)
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.Обработчик.dispatchMessage(обработчика.Ява:95)
Д/StrictMode( 1918): на Android.ОС.Лупер.петли(лупер.Ява:136)
Д/StrictMode( 1918): на Android.приложение.ActivityThread.основной(ActivityThread.Ява:5017)
Д/StrictMode( 1918): на Яве.яз.отразить.Метод.invokeNative(родной способ)
Д/StrictMode( 1918): на Яве.яз.отразить.Метод.вызов(метод.Ява:515)
Д/StrictMode( 1918): на ком.андроид.внутренние.ОС.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.запустить(ZygoteInit.Ява:779)
Д/StrictMode( 1918): на ком.андроид.внутренние.ОС.ZygoteInit.основной(ZygoteInit.Ява:595)
Д/StrictMode( 1918): на дальвике.системы.NativeStart.основной(родной способ)
Я/LibraryLoader( 1960): загрузки: chromeview
Д/dalvikvm( 1960): пытаюсь загрузить lib в /данные/приложение-lib/ком.андроид.хром-1/libchromeview.так 0xb1cefc80
Ж/компоновщик ( 1960): libchromeview.так есть текст переездов. Это пустая трата памяти и риск безопасности. Пожалуйста, исправить.
Д/dalvikvm( 1918): GC_FOR_ALLOC освободил 337K, 7% бесплатная 5931K/6352K, помолчал 270ms, общая 284ms
Я/dalvikvm-кучи( 1918): растут кучи (в случае фраг) в 6.943 МБ для 1127536-байт распределения
Д/dalvikvm( 1918): GC_FOR_ALLOC освободил 2К, 6% бесплатно 7029K/7456K, помолчал 408ms, общая 408ms
Д/dalvikvm( 1960): добавил общий файл lib /данные/приложение-lib/ком.андроид.хром-1/libchromeview.так 0xb1cefc80
Я/LibraryLoader( 1960): загружен: chromeview
Я/хром( 1960): [INFO:chrome_library_loader_hooks.cc(156)] хром ведение журнала включено: уровень = 0, детализации по умолчанию = 0
Д/dalvikvm( 1918): GC_CONCURRENT освободил 8К, 6% бесплатно 7021K/7456K, помолчал 15мс+112ms, общая 421ms

Есть некоторые случайные части АБР catlog в то время как хром рушится, прежде чем я доберусь до этого:

enter image description here

+450
kauneudenrakastaja 30 авг. 2012 г., 9:52:11

Это небольшое приложение может быть то, что вы хотели : https://market.android.com/details?id=os.checknew

+450
askingsumqs 11 июн. 2012 г., 2:59:02

У меня LG Оптимус U от клеточного нас, и я использовать приложение Gmail. Несколько дней назад, она перестала получать новых писем. Когда я нажимаю на обновить, он ничего не делает, просто молча терпит. Кроме того, он показывает, что мой аккаунт 4 новых сообщения, но когда я список писем, я не вижу.

Кто-нибудь имел эту проблему, или может кто-нибудь посоветовать лучшее приложение электронной почты?

+257
pawelkl 29 дек. 2013 г., 9:59:32

Я помню кто-то делал тесты на точность емкостных экранов и в реальности, они очень неточные. В отличие от резистивных экранов, стилус не имеет большого значения для вас. Я считаю, было сказано, что штраф стилус обеспечит ровно столько точности, как с помощью хот-дог.

+212
Podzhik 20 февр. 2016 г., 20:46:39

У меня была такая же проблема, ну на самом деле я люблю музыку и аудио-книги, и не хотите, чтобы бросить книгу из-плеер, чтобы играть музыку. После долгих исследований этого приложения, кажется, самое лучшее и до сих пор так хорошо!
Умный игрок Аудиокнига доступна на Google играть

+191
breiti 12 янв. 2017 г., 4:00:34

Они сделают это возможность иметь то, что раздражает экран всплывающее ежедневно. До конца февраля они говорят, что будет обновление, которое исправляет это. Увидел, что информация на их странице Facebook.

+152
Vanfer 30 окт. 2016 г., 16:27:05

Перейдите в Настройки > Память > прокрутите вниз и отключите флэш-накопитель.

+129
lin linphyopw 18 нояб. 2011 г., 4:17:03

Итак, у меня Сони Xperia Z3 и это только пару месяцев.

До сих пор это было здорово, но сегодня я заметил, что мобильный интернет не работает. Дело в том, что мой телефон в порядке - я могу набрать людей без проблем - просто, когда я не в зоне WiFi, у меня нет данных.

Я позвонил мой провайдер мобильной сети, а они говорят, что моих данных активируется. Сам телефон из-за рубежа, но я совершенно уверен, мобильной передачи данных на телефоне работал раньше - это только перестали работать недавно.

Я пытаюсь выяснить, если это аппаратная ошибка, в моем телефоне, и я надеюсь, что это не потому, что оно будет трудным и длительным, чтобы получить его заменить. Это общие для мобильной передачи данных телефона, чтобы перестать работать при нормальной телефонной прием работает прекрасно?

Эти функции используют те же компоненты для работы?

+107
Pieru Poika 10 сент. 2016 г., 18:09:01

Пожалуйста, будьте терпеливы для меня, чтобы объяснить ситуацию. Это кажется странным мне, но это может случиться с каждым, используя Android.

Я делаю это специфическое для Samsung Галактики S5 за этой проблемы не произойдет для моей старшей андроидов 2.х.они имеют различную структуру в контактах. Но это произойдет в Галактике моей мамы все. Так что это, скорее всего, случиться с Samsung телефонами, и/или на Android 4.х.

Чтобы воспроизвести ошибку:

  1. Добавить номер телефона на ваш контактный телефон, который как телефон и это число есть WhatsApp счета. (Вы можете использовать существующий номер.)
  2. Регистрация в Android контакты, при подключении через, там должен быть как мобильный телефон, значок и значок в WhatsApp. При нажатии на значок WhatsApp, вы будете прыгать в WhatsApp чат. Справа, есть значок цепи связать/разъединить контакты. enter image description here
  3. Удалить этот контакт. Вам будет предложено удалить контакт Алерт окно мол вы не можете удалять контакты только для чтения учетные записи, но вы можете скрыть их в списках контактов. Нажмите кнопку ОК.
  4. Снова добавить этот же номер телефона.
  5. Теперь вы можете отправлять сообщения WhatsApp на этот номер, и имя (например, Мария) вы добавлены в контакты показывает в WhatsApp также. Но в WhatsApp значок рядом с мобильным телефоном значок в контакты не появляются снова. Вы можете попробовать нажать на значок цепочки в надежде-ссылка на WhatsApp контакты. Но вы не найдете его.

Сейчас у меня есть идея, что, при добавлении номера телефона в пункте (1), Андроид выявлен счет WhatsApp для этого телефона, так что два контакта были созданы, один для телефона и один для WhatsApp, и два контакта связаны друг с другим. Это можно проверить, отсоединить контакты после шага (2) - использовать другой номер телефона для попробовать. Когда мы удаляем телефонный контакт в шаге (3), Андроид на самом деле нужно удалить как связь по телефону и WhatsApp контакты. В то время как WhatsApp контакта осуществляется по WhatsApp, это только для чтения на Android. Так что Android не может удалить его. Андроид вместо того чтобы скрывать это, как предупреждение говорит. Если мы хотим, чтобы приложение WhatsApp крошечный значок обратно на шаге (5), мы должны показать в WhatsApp части контакта.

Так вот приходит мой вопрос: Как отобразить WhatsApp контакты в Samsung Галактики S5?

Прежде чем спросить, я искал решения:

В посте #12 вот, KolorIjo дал решение, удалив аккаунт WhatsApp на учетные записи и синхронизация может вернуть скрытые контакты в WhatsApp. Это проверено на работу the_new_mr в посте № 18 и 10secsofsummer в посте #19.

Однако, на мой Гэлакси С5, там не удалить/удалить Вариант для WhatsApp учетной записи в настройках > общие > учетные записи. Кроме того, у меня аналогичную проблему с beherat в посте #20 , что если удалив аккаунт WhatsApp удалить историю чата.

На другом форуме, anony1 в посте № 11 оказывает аналогичное решение, но Google ссылку указал где-то еще.

Скорее всего, удалением (и повторного добавления) учетная запись WhatsApp является способом пойти. Однако я не в состоянии сделать это в Галактики S5. Мне интересно четких данных для определенных приложений может иметь тот же эффект. Но я не хочу испортить мой телефон, ни кто-либо из ваших. Мы будем изменять внутреннее приложение. Поэтому я прошу, если у кого-нибудь есть решение, или какой-либо опыт в этом.

Еще попробовать бы удалить приложение WhatsApp (и переустановки). Но это не так удобно для меня, учитывая, что у меня 3ГБ+ чат история/СМИ. И еще из определенного форума (забыл источник) говорит, что не вернет скрытый контакт.

+90
jkbarre2 25 мая 2010 г., 7:57:08

Никаких резервных копий не связано с проблемами оборудования. Аппаратные средства физической части/с устройства. Резервная копия программного обеспечения, что я имею в виду не физическую часть (или правильно данные).

Если вы хотите более подробно, пожалуйста, напишите нам, что была проблема с вы телефоне. Зачем служба грустно о проблеме.

+48
jbarlow 14 дек. 2017 г., 3:20:29

МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТ: Этот Гугл голос поп-поиска появляется, чтобы быть ошибка в модели Huawei подниматься Y300. Из этой темы на форумах Android, что вы не один на один с проблемой, но нет решения в теме.

+46
Vechnost 11 нояб. 2019 г., 10:53:35

У меня вроде пока А1+ и я искоренил его. Я хочу установить CWM восстановления подскажите плз метод и файлы, которые мне нужны. Также моя аппаратная версия 1.1.0 и версия 2.0.2. Также можно обновить мой телефон до 4.0 я.е мороженое сэндвич.

+30
Alter Miruss 22 дек. 2017 г., 9:55:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil